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Saure Inge

Für jeden Tag 11/2016
Saure Inge
Foto: Matthias Haupt
Für dieses Dessert können Sie prima restliche Baiserknochen verwenden.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Vanilleschote

8

Baisertupfen (20 g)

150

ml ml Schlagsahne

2

Grapefruits (rosé)

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. Baiser grob hacken oder in einem Gefrierbeutel grob zerstoßen. Sahnesteif schlagen, mit Vanillemark und Baiserbröseln mischen. 15 Min.kalt stellen.
  2. Grapefruits mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Grapefruitfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Fruchtreste mit den Händen ausdrücken, den Saft dabei auffangen. Filets mit Saft und Baisersahne in Schalen anrichten und sofort servieren.
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