Flammkuchen mit Tomate und Feige
Zutaten
2
Einheiten
Flammkuchenteig (1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig)
Zwiebel (rot)
g g Kirschtomaten (bunt)
Feigen
g g Rauke
g g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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Flammkuchenteig nach Grundrezept (s. Rezept: Flammkuchenteig) zubereiten. Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen.
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Zwiebel in Ringe, Tomaten und Feigen in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken schleudern
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Den Teig auf einem leicht bemehlten Stück Backpapier 2-3 mm dick ausrollen. Crème fraîche auf dem Teig verstreichen, salzen und pfeffern. Tomaten, Feigen und Zwiebeln darauf verteilen.
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Flammkuchen mit Backpapier auf das Blech ziehen, 10-15 Min. goldbraun backen. Mit Rauke bestreuen, mit Olivenöl beträufelt servieren.