Flammkuchen mit Birne und Schoko
Zutaten
2
Einheiten
Flammkuchenteig (1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig)
Birne
g g Zartbitterschokolade
g g Crème fraîche
El El Zucker
g g Pistazien
El El Preiselbeerkompott
Zubereitung
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Flammkuchenteig nach Grundrezept (s. Rezept: Flammkuchenteig) zubereiten. Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Teig auf einem leicht bemehlten Stück Backpapier 2-3 mm dick ausrollen.
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Birne in hauchdünne Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken.
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Teig mit Crème fraîche bestreichen, mit Zucker bestreuen. Die Birnenscheiben darauf verteilen. Mit Schokolade und Pistazien bestreuen. Mit Backpapier auf das heiße Blech ziehen und 10-15 Min. goldbraun backen. Preiselbeerkompott darauf verteilen.