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Flammkuchen mit Birne und Schoko

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Für jeden Tag 11/2016
Flammkuchen mit Birne und Schoko
Foto: Matthias Haupt
So sweet: knusperdünner Boden mit Birne und Schoko.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 1021 kcal, Kohlenhydrate: 114 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Einheiten

Flammkuchenteig (1/3 Rezept; s. Rezept: Flammkuchenteig)

1

Birne

80

g g Zartbitterschokolade

150

g g Crème fraîche

1

El El Zucker

20

g g Pistazien

3

El El Preiselbeerkompott

Zubereitung

  1. Flammkuchenteig nach Grundrezept (s. Rezept: Flammkuchenteig) zubereiten. Den Ofen mit einem Backblech auf der unteren Schiene auf 240 Grad (Umluft 220 Grad) vorheizen. Teig auf einem leicht bemehlten Stück Backpapier 2-3 mm dick ausrollen.
  2. Birne in hauchdünne Scheiben schneiden. Schokolade grob hacken.
  3. Teig mit Crème fraîche bestreichen, mit Zucker bestreuen. Die Birnenscheiben darauf verteilen. Mit Schokolade und Pistazien bestreuen. Mit Backpapier auf das heiße Blech ziehen und 10-15 Min. goldbraun backen. Preiselbeerkompott darauf verteilen.