Schinken-Cannelloni
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Paprikaschoten
g g Zucchini
El El Öl
Salz, Pfeffer
Dose Dosen Tomaten (stückig; 400 g)
El El Thymianblättchen
Scheibe Scheiben Kochschinken (200 g)
g g Ziegenfrischkäse
g g Gouda (gerieben)
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zwiebel fein würfeln. Paprika und Zucchini putzen und grob würfeln.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini und Paprika zugeben, kräftig anbraten. Salzen und pfeffern.
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Tomaten mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 2/3 davon in eine Auflaufform (20 x 15 cm) geben.
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Schinkenscheiben mit dem Gemüse füllen. Frischkäse darauf verteilen, Schinken aufrollen. Röllchen in die Form geben. Mit den restlichen Tomaten und Gouda bestreuen. Im heißen Ofen im unteren Drittel 10-15 Min. goldbraun backen. Sofort servieren.