Gulaschsuppe mit Chili-Cheese-Crostini
Grandiose Suppenmahlzeit mit Kartoffeln und Käse-Baguette.
Aus
Für jeden Tag 11/2016

Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Gulasch, (gemischt)
- 5 El Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver
- 2 Tl edelsüßes Paprikapulver
- 1 Dose Tomaten, (stückig; 400 g Füllmenge)
- 1 l Fleischbrühe
- Zucker
- 300 g Kartoffeln, (festkochend)
- 2 Paprikaschoten, (gelb und grün)
- 1 Bauern-Baguette, (klein)
- 150 g Chili-Gouda, (in Scheiben)
- 50 g Röstzwiebeln
- 2 Tl Zitronenschale, (Bio)
Zeit
Arbeitszeit: 60 Min.
Nährwert
Pro Portion 706 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 37 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Fleischwürfel nochmals vierteln.
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Fleisch in einem großen Topf mit 2 El Öl bei starker Hitze rundum hellbraun anbraten. Dabei salzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprikapulver 5 Min. mitbraten, Dosentomaten und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. schmoren.
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Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch geben und 15 Min. weitergaren.
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Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Baguette in 8 schräge Scheiben schneiden, mit 3-4 El Öl bepinseln, auf einen Ofenrost geben und auf der mittleren Schiene 8-10 Min. goldbraun rösten. Käse in dünne Streifen schneiden, mit Röstzwiebeln auf den Baguette-Scheiben verteilen und 2-3 Min. überbacken.
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Paprikaschoten und Zitronenschale zum Eintopf geben, 5 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Crostini servieren.
- Das Fleisch am besten vom Metzger in kleine Würfel schneiden lassen.
Zubereitung