Rosenkohlsalat
Zutaten
2
Portionen
Orangen
Grapefruit
El El Senf
El El Honig
El El Öl
Salz, Pfeffer
g g Rosenkohl
g g Feta
El El Haselnusskerne (gehobelt)
Zubereitung
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Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den Saft dabei auffangen. 4 El Saft, Senf, Honig und 2 El Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Rosenkohl putzen und längs halbieren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl bei mittlerer Hitze darin 8-10 Min. weich braten. Feta zerbröseln. Rosenkohl, Zitrusfilets und Honig-Senf-Dressing mischen und auf eine Platte geben. Mit Feta und Haselnüssen bestreut servieren.