Apfelrotkohl

Apfelrotkohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Beilage, Kochen, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 108 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Glas Gläser Rotkohl (335 g)

Lorbeerblatt

Apfel (rotschalig)

El El Johannisbeergelee

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rotkohl und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und gelegentlich umrühren.
  2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Johannisbeergelee unter den Rotkohl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

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