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Apfelrotkohl

Für jeden Tag 11/2016
Apfelrotkohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Schnell, Beilage, Kochen, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 108 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Glas Gläser Rotkohl (335 g)

1

Lorbeerblatt

1

Apfel (rotschalig)

4

El El Johannisbeergelee

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rotkohl und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und gelegentlich umrühren.
  2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Johannisbeergelee unter den Rotkohl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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