Anzeige
Anzeige

Süßkartoffel-Fritten

(20)

Für jeden Tag 11/2016
Süßkartoffel-Fritten
Foto: Matthias Haupt
Unter der Panierung steckt der volle Geschmack!
Fertig in 10 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 332 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Süßkartoffeln

2

Tl Tl Öl

2

El El Polenta

Salz

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen, erst in 1,5 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kartoffeln darauf verteilen, zuerst mit Öl, dann mit Polenta mischen. im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 25-30 Min. backen. Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, salzen.
VG-Wort Pixel