Panierter Seelachs
Zutaten
2
Portionen
Fischfilets (à 70 g; z.B. Seelachs)
Tl Tl Tafelmeerrettich (Glas)
El El Mehl
Ei (Kl. M)
El El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
-
Fischfilets rundum mit dem Meerrettich einstreichen. Mehl, Ei und Brösel getrennt in 3 Schalen verteilen. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Fischfilets zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden. Panierung mit den Händen leicht andrücken.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin vonallen Seiten 4-5 Min. goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Süßkartoffel-Fritten (siehe Rezept: Süßkartoffel-Fritten) und grünem Salat (siehe Rezept: Grüner Salat) servieren.