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Panierter Seelachs

Für jeden Tag 11/2016
Panierter Seelachs
Foto: Matthias Haupt
Unter der Panierung steckt der volle Geschmack
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Backen, Eier, Fisch, Getreide

Pro Portion

Energie: 367 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Fischfilets (à 70 g; z.B. Seelachs)

2

Tl Tl Tafelmeerrettich (Glas)

2

El El Mehl

1

Ei (Kl. M)

2

El El Semmelbrösel

Salz, Pfeffer

3

El El Öl

Zubereitung

  1. Fischfilets rundum mit dem Meerrettich einstreichen. Mehl, Ei und Brösel getrennt in 3 Schalen verteilen. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Fischfilets zuerst im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann im Ei und zuletzt in den Bröseln wenden. Panierung mit den Händen leicht andrücken.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin vonallen Seiten 4-5 Min. goldbraun und knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Mit Süßkartoffel-Fritten (siehe Rezept: Süßkartoffel-Fritten) und grünem Salat (siehe Rezept: Grüner Salat) servieren.
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