Anzeige
Anzeige

Grüner Salat

(2)

Für jeden Tag 11/2016
Grüner Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegan, Schnell, Beilage, Salate, Gemüse

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Kopfsalat

2

El El Weißweinessig

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

3

El El Öl

1

El El Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 1/2 Kopfsalat putzen, waschen, abtropfen lassen. 1-2 El Weißweinessig mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1-2 El Wasser, 3 El Öl und1 El Kürbiskernöl verrühren. Salat mit der Vinaigrette mischen.
VG-Wort Pixel