Ratatouille-Schnitzel
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Paprikaschote (rot)
Zucchini (klein)
Aubergine (klein)
El El Olivenöl
Tl Tl Tomatenmark
Dose Dosen Tomaten (stückig, 400 g)
Salz, Pfeffer
Zucker
Tl Tl Kräuter der Provence (getrocknet)
Stiel Stiele Petersilie
Schnitzel (à 180 g)
Zubereitung
-
Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen, entkernen. Zucchini und Aubergine putzen. Das Gemüse etwa gleich groß würfeln. Mit Zwiebeln in einem weiten topf in 3 El Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben. Dose mit 100 ml Wasser ausspülen, zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Tl Kräutern der Provence würzen. aufkochen, die Hitze reduzieren und 20 Min. bei milder Hitze einkochen lassen.
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Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schnitzel in je 3 Stücke schneiden, von beiden Seiten mit 1 Tl Kräutern und Pfeffer würzen.
-
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. von beiden Seiten braten, mit Salz würzen. Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemüse verteilen und 5 Min. ziehen lassen. Auf Tellern anrichten, mit der Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.