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Trio aux pommes

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essen & trinken 11/2016
Trio aux pommes
Foto: Christian Lohfink
Herbstfarben im Glas: Aromatische Frucht und feine Würze liefern den Cocktail der Saison.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Aperitif, Französisch, Getränke, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
6

cl cl Calvados

100

ml ml Apfelsaft (klar)

20

Eiswürfel

200

ml ml Cidre (trocken)

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

2

Stange Stangen Zimt

0.5

Apfel

Zubereitung

  1. Calvados und Apfelsaft mitder Hälfte der Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln. Auf zwei Bechergläser mit frischen Eiswürfeln verteilen und mit dem gut gekühlten Cidre auffüllen.
  2. Die Oberfläche mit Zimtpulver bestäuben. Die Zimtstange in den Drink stecken und mit je zwei Apfelschnitzen pro Glas dekorieren.