Trio aux pommes

Trio aux pommes
Foto: Christian Lohfink
Herbstfarben im Glas: Aromatische Frucht und feine Würze liefern den Cocktail der Saison.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Aperitif, Französisch, Getränke, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

cl cl Calvados

ml ml Apfelsaft (klar)

Eiswürfel

ml ml Cidre (trocken)

Tl Tl Zimt (gemahlen)

Stange Stangen Zimt

Apfel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Calvados und Apfelsaft mitder Hälfte der Eiswürfel in einem Shaker kräftig schütteln. Auf zwei Bechergläser mit frischen Eiswürfeln verteilen und mit dem gut gekühlten Cidre auffüllen.
  2. Die Oberfläche mit Zimtpulver bestäuben. Die Zimtstange in den Drink stecken und mit je zwei Apfelschnitzen pro Glas dekorieren.

Mehr Rezepte