Cotoletta alla milanese
Zutaten
4
Portionen
Kalbskoteletts (nach Geschmack 2-3 cm dick)
Salz, Pfeffer
Eier (Kl. M)
g g Semmelbrösel
g g Butterschmalz
Stiel Stiele Salbei
Zitronenspalten (zum Garnieren)
Zubereitung
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Die Koteletts mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
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Eier in einer Schale mit der Gabel verquirlen. Semmelbrösel in eine Schale geben. Koteletts durch die Eier ziehen und sofort in den Semmelbröseln wenden. Die Brösel nur leicht andrücken.
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Butterschmalz in einer großen Pfanne auf 170 Grad erhitzen (Thermometer benutzen!). Die Koteletts auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb ausbacken, dabei gelegentlich schwenken. Nach 2 Minuten den Salbei zugeben.
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Koteletts auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salbei und Zitronenspalten servieren.