NY Cheesecake
Zutaten
12
Stücke
Boden
g g Butter
g g Butterkekse
Creme
g g Frischkäse
g g Magerquark
g g Zucker
El El Speisestärke
Ei
g g Sahne
El El Zitronensaft
Guss
g g Schmand
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Zucker
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Butter zerlassen. Butterkekse zerbröseln und der Butter vermischen. Auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm ø) verteilen. Mit den Fingern fest drücken.
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Im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 5-10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Boden in der Form auf einem Rost abkühlen lassen.
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Für die Creme Frischkäse, Magerquark, Zucker und Speisestärke cremig schlagen. Ei, Sahne und 2 El Zitronensaft hinzugeben und vorsichtig glatt rühren. Auf dem Boden verstreichen und weiter 45 Min. backen bis der Rand goldbraun wird.
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Für den Guss Schmand, Vanillezucker, Zucker und 1 El Zitronensaft verrühren. Auf dem Kuchen verstreichen und weitere 5 Min. backen. In der Form auf einem Gitter 2 Stunden bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dann abgedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, abkühlen lassen. Vorsichtig aus der Form lösen und servieren.

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