Anzeige
Anzeige

Extra White Chocolate Muffins

(44)

Extra White Chocolate Muffins
Koch: Einfach lecker
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
250

g g weiße Schokolade

260

g g Mehl

1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

1

Pk. Pk. Backpulver

1

Prise Prisen Salz

100

g g Butter

100

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

200

ml ml Milch

2

Eier (Gr. M)

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade grob hacken. In einer Schüssel Mehl, Vanille-Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.
  2. Butter über dem Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier dazugeben und glatt rühren.
  3. Gehackte weiße Schokolade und Buttergemisch zum Mehlgemisch geben und mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
  4. Die Mulden eines Muffin-Blechs mit Muffin-Förmchen auslegen. Den Teig in die Mulden verteilen und im heißen Ofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Extra White Chocolate Muffins
© Einfach lecker
VG-Wort Pixel