Extra White Chocolate Muffins
Zutaten
12
Stücke
g g weiße Schokolade
g g Mehl
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Pk. Pk. Backpulver
Prise Prisen Salz
g g Butter
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml Milch
Eier (Gr. M)
Zubereitung
-
Weiße Schokolade grob hacken. In einer Schüssel Mehl, Vanille-Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.
-
Butter über dem Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier dazugeben und glatt rühren.
-
Gehackte weiße Schokolade und Buttergemisch zum Mehlgemisch geben und mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
-
Die Mulden eines Muffin-Blechs mit Muffin-Förmchen auslegen. Den Teig in die Mulden verteilen und im heißen Ofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.

© Einfach lecker