Extra White Chocolate Muffins

Koch: Einfach lecker
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
12
Stücke

g g weiße Schokolade

g g Mehl

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

Pk. Pk. Backpulver

Prise Prisen Salz

g g Butter

g g Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

ml ml Milch

Eier (Gr. M)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade grob hacken. In einer Schüssel Mehl, Vanille-Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.
  2. Butter über dem Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier dazugeben und glatt rühren.
  3. Gehackte weiße Schokolade und Buttergemisch zum Mehlgemisch geben und mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren.
  4. Die Mulden eines Muffin-Blechs mit Muffin-Förmchen auslegen. Den Teig in die Mulden verteilen und im heißen Ofen bei 190 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen. Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Extra White Chocolate Muffins
© Einfach lecker

Mehr Rezepte