Limokuchen

Koch: Einfach lecker
Fertig in 35 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
20
Stücke

Boden

g g Zucker

Pk. Pk. Vanillinzucker

Eier (Gr. M)

ml ml Orangenlimonade

ml ml Öl

g g Mehl

Tl Tl Backpulver

Creme

Dose Dosen Pfirsiche

ml ml Schlagsahne

Pk. Pk. Sahnefestiger

Pk. Pk. Vanillinzucker

g g Schmand

etwas etwas Zimt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucker, Vanillinzucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Orangenlimonade und Öl hinzugeben und glatt rühren. In einer Schüssel Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.
  2. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
  3. Für die Creme Pfirsiche in Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pk. Vanillinzucker steif schlagen. Restlichen Vanillinzucker und Schmand mischen. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schmandmischung heben. Pfirsiche unterrühren.
  4. Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Kuchen mit Zimt bestäuben und servieren.
Limokuchen
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