Limokuchen
Zutaten
Boden
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillinzucker
Eier (Gr. M)
ml ml Orangenlimonade
ml ml Öl
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Creme
Dose Dosen Pfirsiche
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillinzucker
g g Schmand
etwas etwas Zimt
Zubereitung
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Zucker, Vanillinzucker und Eier mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Orangenlimonade und Öl hinzugeben und glatt rühren. In einer Schüssel Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.
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Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im heißen Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ca. 25 Min. backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
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Für die Creme Pfirsiche in Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pk. Vanillinzucker steif schlagen. Restlichen Vanillinzucker und Schmand mischen. Die steif geschlagene Sahne vorsichtig unter die Schmandmischung heben. Pfirsiche unterrühren.
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Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Kuchen mit Zimt bestäuben und servieren.

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