Kirsch-Schmand-Blechkuchen
Zutaten
20
Stücke
Boden
g g Butter
g g Zucker
Eier (Gr. M)
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Creme
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
Becher Becher Schmand
Eigelb (Gr. M)
Glas Gläser Sauerkirschen
Pk. Pk. Tortenguss
Zubereitung
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Butter, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Eier nacheinander zugeben und jeweils 1 Minuten unterrühren. In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen zu der Buttermasse geben und glatt rühren.
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Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad ( 160 Grad Umluft) ca. 15 MIn. backen.
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Für die Creme den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. Schmand und Eigelb unterrühren. Die noch heiße Creme auf dem Boden glatt streichen.
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Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen und beiseite stellen. Kirschen auf der Creme verteilen und den Kuchen für weitere 15 Min. im Ofen backen.
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Tortenguss mit Kirschsaft nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Abkühlen lassen und servieren.

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