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Endivien-Stampftopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Ein leckeres und einfaches Gericht aus Holland.
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Beilage, Kochen, Kartoffeln

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Kopf Köpfe Endiviensalat

2

El El Essig

3

El El Sonnenblumenöl

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Pfeffer

6

Kartoffeln (mehlig)

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Zubereitung

  1. Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Endiviensalat vermengen.
  2. Kartoffeln schälen, waschen und kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerstrampfen. Mit dem Salat vermischen und zu Fleisch servieren.
Tipp Zu dem Endivien-Stampftopf passt knusprig gebratenes Bauchfleisch oder dünne Kotelettes.