VG-Wort Pixel

Engelchenlikör

(70)

Engelchenlikör
Koch: Einfach lecker
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Flasche
150

g g weiße Schokolade

80

g g Zucker

1

Ei

500

ml ml Sahne

300

ml ml Amaretto

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade klein hacken und in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Zucker, Ei und die Hälfte der Sahne in einem Topf miteinander verquirlen. Weiße Schokolade hinzugeben, alles erhitzen und gut umrühren. Amaretto hinzufügen und 7 Min. ziehen lassen. Restliche Sahne hinzugeben. Den Likör in die Flasche füllen.
Tipp Den Likör im Kühlschrank aufbewahren. Der Likör hält sich gekühlt ca. ein 3/4 Jahr.
Engelchenlikör
© Einfach lecker