Engelchenlikör

Koch: Einfach lecker
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Flasche

g g weiße Schokolade

g g Zucker

Ei

ml ml Sahne

ml ml Amaretto

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Weiße Schokolade klein hacken und in einem Wasserbad schmelzen.
  2. Zucker, Ei und die Hälfte der Sahne in einem Topf miteinander verquirlen. Weiße Schokolade hinzugeben, alles erhitzen und gut umrühren. Amaretto hinzufügen und 7 Min. ziehen lassen. Restliche Sahne hinzugeben. Den Likör in die Flasche füllen.
Tipp Den Likör im Kühlschrank aufbewahren. Der Likör hält sich gekühlt ca. ein 3/4 Jahr.
Engelchenlikör
© Einfach lecker