Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
Koch: Einfach lecker
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Alkohol, Punsch-Glühwein, Punsch-Glühwein, Getränke, Getränke

Zutaten

Für
10
Gläser

Orangen ungespritzt

Zitronen, ungespritzt

Sternanis

Gewürznelken

Stange Stangen Zimt

l l Rotwein trocken

Zuckerhut

Flasche Flaschen Rum (min. 54 %)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orangen und Zitronen in Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Sternanis, Nelken und Zimt hinzugeben und mit Rotwein aufgießen. Fast zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen.
  2. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter über den Topf legen, mit Rum tränken und anzünden. Weiter Tränken und abbrennen, bis der Zucker ganz geschmolzen ist. In Gläser füllen und servieren.
Feuerzangenbowle
© Einfach lecker