Espresso-Cookies
Zutaten
40
Einheiten
g g Schokolade (weiß)
g g Butter (weich)
g g Zucker
g g Zucker (braun)
Salz
Tl Tl Espressopulver
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Zubereitung
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Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schokolade klein hacken.
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Butter, beide Zuckersorten, 1 Prise Salz und Espressopulver mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. schaumig rühren. Mehl und Backpulver zugeben und auf kleiner Stufe unterrühren. Schoko-Stückchen mit einem Spatel unterheben.
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Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen. Dabei ca. 5 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 9-10 Min. backen. Auf den Blechen abkühlen lassen.