Nudeln mit Linsen-Chorizo-Ragout
Zutaten
2
Portionen
Salz, Pfeffer
Zwiebel (klein)
Bund Bund Suppengrün (klein)
g g Chorizos
Dose Dosen Tomaten (mit Basilikum, 400 g)
Lorbeerblatt
Glas Gläser Linsen (braun; 330 g Füllmenge)
g g Bavette
Zubereitung
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Einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Zwiebel fein würfeln. Gemüse putzen, schälen und ebenfalls fein würfeln.
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Einen zweiten Topf erhitzen, Chorizo in Scheiben schneiden, darin 5 Min. scharf anbraten. Gemüse zugeben, 3 Min. mitbraten. Tomaten zum Gemüse geben, mit einer halben Dose Wasser ablöschen, Lorbeer, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
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Linsen in ein Sieb geben, abspülen, abtropfen lassen, zum Ragout geben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Nudeln ins kochende Wasser geben, nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, dabei 1 Tasse Nudelwasser auffangen. Pasta, Nudelwasser und Ragout vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.