Klassisches Gulasch
Zutaten
g g Zwiebeln
El El Öl
g g Gulasch (gemischt)
Salz, Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Tomatenmark
El El Mehl
ml ml Rotwein
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.
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Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
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Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren. evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt, was Ihnen schmeckt.
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