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Italienisches Gulasch

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Für jeden Tag 12/2016
Italienisches Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Mittelmeerflair: mit Möhren, Bohnen und Tomaten. Grandioso!
Fertig in 30 Minuten plus Schmorzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Zwiebeln

2

El El Öl

500

g g Gulasch (gemischt)

Salz, Pfeffer

2

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

1

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

El El Tomatenmark

1

El El Mehl

150

ml ml Rotwein

500

ml ml Fleischbrühe

100

g g Möhren

1

Dose Dosen Bohnen (dick, weiß; 570 )

250

g g Kirschtomaten

1

Zitrone (Bio)

3

Zweig Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.
  2. Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
  3. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren.
  4. Sobald das Gulasch schmort, Möhren schälen und grob würfeln. Bohnen durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen.
  5. Etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen und mitgaren. Zitronenschale abreiben, Rosmarin von den Zweigen zupfen. Gulasch damit abschmecken.
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