Italienisches Gulasch

Italienisches Gulasch
Foto: Matthias Haupt
Mittelmeerflair: mit Möhren, Bohnen und Tomaten. Grandioso!
Fertig in 30 Minuten plus Schmorzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 503 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zwiebeln

El El Öl

g g Gulasch (gemischt)

Salz, Pfeffer

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

El El Tomatenmark

El El Mehl

ml ml Rotwein

ml ml Fleischbrühe

g g Möhren

Dose Dosen Bohne (dick, weiß; 570 )

g g Kirschtomaten

Zitrone (Bio)

Zweig Zweige Rosmarin

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.
  2. Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
  3. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren.
  4. Sobald das Gulasch schmort, Möhren schälen und grob würfeln. Bohnen durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen.
  5. Etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen und mitgaren. Zitronenschale abreiben, Rosmarin von den Zweigen zupfen. Gulasch damit abschmecken.

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