Italienisches Gulasch
Zutaten
4
Portionen
g g Zwiebeln
El El Öl
g g Gulasch (gemischt)
Salz, Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Tomatenmark
El El Mehl
ml ml Rotwein
ml ml Fleischbrühe
g g Möhren
Dose Dosen Bohnen (dick, weiß; 570 )
g g Kirschtomaten
Zitrone (Bio)
Zweig Zweige Rosmarin
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und in feine streifen schneiden.
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Öl in einem großen Topf stark erhitzen, das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zwiebeln zum Fleisch geben, 3 Min. mitrösten und zugedeckt 5 Min. garen. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verkochen lassen.
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Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, 5 Min mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Min. mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt 1:30 Std. bei milder Hitze schmoren.
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Sobald das Gulasch schmort, Möhren schälen und grob würfeln. Bohnen durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen.
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Etwa 30 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen und mitgaren. Zitronenschale abreiben, Rosmarin von den Zweigen zupfen. Gulasch damit abschmecken.