Feta-Croque

Tomatenhack, Cheddar und Avocado auf krosser Fladenbrotbasis.
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Aus Für jeden Tag 12/2016
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Feta-Croque
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Baguette
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Paprika, (gegrillt; Glas)
  • 150 g Feta
  • 200 g Weißkrautsalat, (Kühlregal)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Backzeit

Nährwert

Pro Portion 662 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette erst quer, dann waagerecht halbieren. Auf das Blech legen, Schnittseiten mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
  • Paprika etwas abtropfen lassen und in Streifen, Feta in Scheiben schneiden. Beides auf den unteren Baguette-Hälften verteilen, mit den oberen Baguette-Hälften
 10 Min. auf der mittleren Schiene im heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette knusprig ist.
  • Baguette aus dem Ofen nehmen, pfeffern und die belegten Hälften mit 2 El Krautsalat toppen. obere Baguette-Hälften auflegen, mit restlichem Krautsalat servieren.