Feta-Croque

1
Aus Für jeden Tag 12/2016
Kommentieren:
Feta-Croque
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Baguette
  • 4 El Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Paprika, 

    (gegrillt; Glas)

  • 150 g Feta
  • 200 g Weißkrautsalat, 

    (Kühlregal)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Backzeit

Nährwert

Pro Portion 662 kcal
Kohlenhydrate: 49 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 41 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette erst quer, dann waagerecht halbieren. Auf das Blech legen, Schnittseiten mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen.

  • Paprika etwas abtropfen lassen und in Streifen, Feta in Scheiben schneiden. Beides auf den unteren Baguette-Hälften verteilen, mit den oberen Baguette-Hälften
 10 Min. auf der mittleren Schiene im heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette knusprig ist.

  • Baguette aus dem Ofen nehmen, pfeffern und die belegten Hälften mit 2 El Krautsalat toppen. obere Baguette-Hälften auflegen, mit restlichem Krautsalat servieren.