Feta-Croque
Zutaten
2
Portionen
Baguette
El El Olivenöl
Salz, Pfeffer
g g Paprika (gegrillt; Glas)
g g Feta
g g Weißkrautsalat (Kühlregal)
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette erst quer, dann waagerecht halbieren. Auf das Blech legen, Schnittseiten mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
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Paprika etwas abtropfen lassen und in Streifen, Feta in Scheiben schneiden. Beides auf den unteren Baguette-Hälften verteilen, mit den oberen Baguette-Hälften 10 Min. auf der mittleren Schiene im heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette knusprig ist.
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Baguette aus dem Ofen nehmen, pfeffern und die belegten Hälften mit 2 El Krautsalat toppen. obere Baguette-Hälften auflegen, mit restlichem Krautsalat servieren.