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Feta-Croque

(2)

Für jeden Tag 12/2016
Feta-Croque
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 662 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Baguette

4

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

150

g g Paprika (gegrillt; Glas)

150

g g Feta

200

g g Weißkrautsalat (Kühlregal)

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Baguette erst quer, dann waagerecht halbieren. Auf das Blech legen, Schnittseiten mit Olivenöl beträufeln und leicht salzen.
  2. Paprika etwas abtropfen lassen und in Streifen, Feta in Scheiben schneiden. Beides auf den unteren Baguette-Hälften verteilen, mit den oberen Baguette-Hälften 10 Min. auf der mittleren Schiene im heißen Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette knusprig ist.
  3. Baguette aus dem Ofen nehmen, pfeffern und die belegten Hälften mit 2 El Krautsalat toppen. obere Baguette-Hälften auflegen, mit restlichem Krautsalat servieren.
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