Anzeige
Anzeige

Latte-Macchiato-Likör

(14)

Für jeden Tag 12/2016
Latte-Macchiato-Likör
Foto: Matthias Haupt
Zum Kaffee oder danach: Nuss-Nougat- Creme, Sahne, Rum und Espresso. De luxe!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 43 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
400
ml
150

ml ml Rum (weiß)

0.5

Tl Tl Vanillemark

3

Tl Tl Espresso (löslich)

4

El El Nuss-Nougat-Creme

50

g g Puderzucker

250

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Rum mit Vanillemark, Espressopulver und Nuss-Nougat-Creme glatt rühren.
  2. Zucker und Sahne cremig schlagen, dann unter die Schnapsmischung rühren.
  3. Den Likör in Flaschen füllen und kühl lagern. Vor dem Servieren schütteln!
Tipp Ca. 2 - 3 Monate haltbar.
VG-Wort Pixel