Latte-Macchiato-Likör

Für jeden Tag 12/2016
Latte-Macchiato-Likör
Foto: Matthias Haupt
Zum Kaffee oder danach: Nuss-Nougat- Creme, Sahne, Rum und Espresso. De luxe!
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 43 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
400
ml

ml ml Rum (weiß)

Tl Tl Vanillemark

Tl Tl Espresso (löslich)

El El Nuss-Nougat-Creme

g g Puderzucker

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rum mit Vanillemark, Espressopulver und Nuss-Nougat-Creme glatt rühren.
  2. Zucker und Sahne cremig schlagen, dann unter die Schnapsmischung rühren.
  3. Den Likör in Flaschen füllen und kühl lagern. Vor dem Servieren schütteln!
Tipp Ca. 2 - 3 Monate haltbar.