Kokos-Schoko-Trüffel
Zutaten
40
Einheiten
ml ml Schlagsahne
El El Rum (weiß)
Tl Tl Vanillemark
g g Kokosmus
g g Kuvertüre
g g Kokoschips (geröstet)
g g Kokosraspel
El El Kakaopulver
Zubereitung
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Sahne, Rum, Vanillemark und Kokosmus in einem Topf aufkochen.
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Kuvertüre fein hacken, in eine Schüssel geben und die kochend heiße Sahnemischung darüber- gießen. Unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Kokos-Chips fein zerkleinern, unter die Schoko-Masse rühren und abkühlen lassen. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
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Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten. Auf einen tiefen Teller geben und abkühlen lassen. Kakaopulver auf einen weiteren tiefen Teller geben.
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Aus der Schoko-Masse mit einem Teelöffel haselnussgroße Portionen abstechen, mit den Händen zu Kugeln rollen, entweder in Kokosraspeln oder Kakaopulver wälzen und verpacken. Luftdicht und kühl aufbewahren.