Gefüllter Kürbis
Zutaten
2
Portionen
Hokkaido-Kürbisse (350 g)
Frühlingszwiebeln
g g Hackfleisch (gemischt)
Eier (Kl. M)
Tl Tl Oregano (getrocknet)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Von den Kürbissen einen Deckel abschneiden, zur Seite legen. Kürbiskerne mit einem Esslöffel entfernen, Kürbisse innen salzen.
-
Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Hack, 2/3 der Zwiebeln und Eier mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
-
Kürbisse mit dem Hack füllen, auf ein Blech setzen, Deckel danebenlegen. Im heißen Ofen im unteren Drittel 45-50 Min. backen.
-
Mit übrigen Zwiebelringen bestreuen und mit den Kürbisdeckeln belegt servieren.