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Schollenröllchen auf Salat

Für jeden Tag 12/2016
Schollenröllchen auf Salat
Foto: Matthias Haupt
Fischfilet mit saftiger Brotfüllung auf Kaviarcreme und Salat. Macht viel her, aber wenig Stress!
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 426 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Kastenweißbrot

8

El El Schlagsahne

3

Eier (Kl. M)

Salz, Pfeffer

6

Schollenfilets (à 75 g)

150

g g Crème fraîche

3

Tl Tl Zitronensaft

6

Tl Tl Keta-Kaviar (Lachskaviar)

2

El El Weißweinessig

0.5

Tl Tl Honig

7

El El Olivenöl

1

El El Butter

2

Scheibe Scheiben Zitronen (dick; Bio)

50

g g Feldsalat

0.5

Radicchio

4

Stiel Stiele Petersilie

6

Stiel Stiele Schnittlauch

Zubereitung

  1. Weißbrot entrinden, in 6 Würfel (ca. 3x3 cm groß) schneiden. Sahne, Eier und etwas Salz verquirlen, Brotwürfel in der Eiersahne 10 Min. einweichen.
  2. Schollenfilets evtl. in Form schneiden und die Seiten begradigen. Filets salzen. Je 1 Brotwürfel auf der Hautseite auf das breite Ende der Filets setzen und von dieser Seite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.