Schollenröllchen auf Salat
Zutaten
g g Kastenweißbrot
El El Schlagsahne
Eier (Kl. M)
Salz, Pfeffer
Schollenfilets (à 75 g)
g g Crème fraîche
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Keta-Kaviar (Lachskaviar)
El El Weißweinessig
Tl Tl Honig
El El Olivenöl
El El Butter
Scheibe Scheiben Zitronen (dick; Bio)
g g Feldsalat
Radicchio
Stiel Stiele Petersilie
Stiel Stiele Schnittlauch
Zubereitung
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Weißbrot entrinden, in 6 Würfel (ca. 3x3 cm groß) schneiden. Sahne, Eier und etwas Salz verquirlen, Brotwürfel in der Eiersahne 10 Min. einweichen.
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Schollenfilets evtl. in Form schneiden und die Seiten begradigen. Filets salzen. Je 1 Brotwürfel auf der Hautseite auf das breite Ende der Filets setzen und von dieser Seite her aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.