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Bozner Sauce

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Für jeden Tag 10/2016
Bozner Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Eier (Kl. M)

4

El El Weißweinessig

1

Tl Tl Senf (mittelscharf)

Salz, Pfeffer

Zucker

6

El El Olivenöl

1

Bund Bund Schnittlauch

2

El El Milch

0.5

Beet Beete Gartenkresse (evtl.)

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  2. Eier halbieren, die Eigelbe in eine Schüssel geben und fein zer drücken, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben und gut verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Milch unterrühren. Eiweiße fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Mit Kresse garniert zum Lachs (siehe Rezept: Gefüllte Lachsseite mit Minz-Erbsen) servieren.
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