Bozner Sauce

Bozner Sauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Eier (Kl. M)

El El Weißweinessig

Tl Tl Senf (mittelscharf)

Salz, Pfeffer

Zucker

El El Olivenöl

Bund Bund Schnittlauch

El El Milch

Beet Beete Gartenkresse (evtl.)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
  2. Eier halbieren, die Eigelbe in eine Schüssel geben und fein zer drücken, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben und gut verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Milch unterrühren. Eiweiße fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Mit Kresse garniert zum Lachs (siehe Rezept: Gefüllte Lachsseite mit Minz-Erbsen) servieren.