Bozner Sauce
Zutaten
6
Portionen
Eier (Kl. M)
El El Weißweinessig
Tl Tl Senf (mittelscharf)
Salz, Pfeffer
Zucker
El El Olivenöl
Bund Bund Schnittlauch
El El Milch
Beet Beete Gartenkresse (evtl.)
Zubereitung
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Eier in kochendem Wasser 10 Min. hart kochen. Abgießen, abschrecken und pellen.
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Eier halbieren, die Eigelbe in eine Schüssel geben und fein zer drücken, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zugeben und gut verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der Milch unterrühren. Eiweiße fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Mit Kresse garniert zum Lachs (siehe Rezept: Gefüllte Lachsseite mit Minz-Erbsen) servieren.