Waldfruchtleder
Zutaten
80
Stücke
g g TK-Waldfrüchte
El El Zucker
Zubereitung
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Früchte 10-15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen, mit Zucker in einem hohen Gefäß mit dem schneidstab fein pürieren. Püree in ein feines sieb geben und mithilfe einer Kelle durchstreichen.
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Ofen auf 60 Grad Umluft vorheizen. Fruchtpüree auf einem mit Backpapier ausgelegten blech gleichmäßig dünn verteilen, glatt streichen.
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Das Blech in den Ofen schieben, zwischen Ofen und Ofentür einen Löffel stecken, sodass die Tür einen spalt weit offen bleibt und das Fruchtpüree über Nacht ca. 12 Std. trocknen lassen.
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Am nächsten Tag das Fruchtleder mit dem Papier aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden und bis zum Verzehr in einem verschließbaren Glas aufbewahren.
Inhaltsverzeichnis
Schritt für Schritt: Waldfruchtleder
1. Früchte und Zucker...
2. ...zu Mus pürieren.
3. Ins Sieb geben.
4. Püree durchstreichen.
5. Aufs Backpapier geben.
6. Püree glatt streichen.
7. Fruchtleder aufrollen.
8. In Stücke schneiden.