Anzeige
Anzeige

Exotischer Obstsalat

(18)

Für jeden Tag 12/2016
Exotischer Obstsalat
Foto: Matthias Haupt
Mit fertigem Mango- Maracuja-Smoothie der Beste seiner Art!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Mango

300

g g Papaya

300

g g Ananas

1

Kiwi

1

Banane

100

g g Physalis

250

ml ml Mango-Maracuja-Smoothie

4

El El Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. Alle Früchte schälen bzw. aus der Schale drücken.
  2. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden und in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen, die Papaya grob würfeln. Ananas vom Strunk schneiden und grob würfeln. Kiwi in Spalten schneiden. Banane in schräge Scheiben schneiden. Physalis halbieren.
  3. Das Obst in einer Schüssel mit dem Smoothie mischen. Mit je 1 l Joghurt servieren.
VG-Wort Pixel