Broccolisuppe mit Chili-Broccoli-Topping
Zutaten
2
Portionen
Suppe
g g Broccoli
Zwiebel
El El Öl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Gemüsebrühe
g g Frischkäse
Salz
Pfeffer
Topping
g g Broccoliröschen
Salz
El El Öl
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
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Broccoli putzen. Die Röschen grob schneiden, den dicken Stiel schälen und würfeln. Zwiebel würfeln.
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Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Broccoli darin andünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 15 Min. garen.
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100 g Frischkäse zum Gemüse geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 100 g Frischkäse servieren.
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Für das Topping: 150 g kleine Broccoliröschen mit Salz und 2 El Öl mischen. auf einem Blech im 220 Grad (Umluft 200 Grad) heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. rösten. Mit 1/2 Tl Chiliflocken bestreuen.