Apfel-Kresse-Sauce
Zutaten
2
Portionen
g g Baby-Blattspinat
Beet Beete Gartenkresse
Apfel (grün; ca. 90 g)
Tl Tl Kaltbinder
Zubereitung
-
Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Kresse vom Beet schneiden. Apfel in walnussgroße Stücke schneiden. 40 g Spinat, Kresse und Äpfel durch den Entsafter drücken und entsaften (ergibt ca. 200 ml Saft). Saft mit 1 Prise Salz würzen. Kaltbinder durch ein feines Sieb in den Saft rühren. Achtung: Die Sauce dickt nach. Deshalb erst mit 3/4 Tl Kaltbinder beginnen, einige Minuten warten und dann eventuell weiter binden.
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Kurz vorm Servieren restliche Spinatblätter auf dem Teller stapeln, Rote-Bete-Creme (siehe Rezept: Rote-Bete-Creme) hineinspritzen. Mit einem Löffel eine Spur mit der Sauce ziehen.
Ein frisch gepresster Saft ist gesund und schmeckt erfrischend lecker. Mit einem Entsafter aus unserem Entsafter-Vergleich bereiten Sie im Handumdrehen frische Säfte zu.