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Mango-Curry-Dip

(304)

essen & trinken 12/2016
Mango-Curry-Dip
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 38 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
350
ml
1

Mango (350-400 g)

2

Stiel Stiele Estragon

100

g g Frischkäse

1

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Currypulver (mild)

Salz

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch in groben Stücken vom Stein schneiden und in einen Blitzhacker geben. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Estragon, Frischkäse, Öl, Curry und 1/4 Tl Salz zur Mango geben und fein-cremig mixen. In eine Schale füllen und abgedeckt kalt stellen.
Tipp Passt zu hellem Fleisch und Fisch.
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