Garnelen-Pasta mit Schmortomaten
Nach gut 25 Minuten scheint Ihnen die Sonne Italiens direkt auf den Tisch.
25 Min.
742 kcal 30 g Eiweiß 32 g Fett 76 g KH
Mexiko-Pfanne
Eine kleine Reise nach Mexiko gefällig? Wir lassen diesen Traum in nur 25 Minuten mit unserer authentischen Mexiko-Pfanne wahr werden!
25 Min.
972 kcal 44 g Eiweiß 36 g Fett 78 g KH
Weißkohl-Apfel-Pfanne mit Kasseler
Die fruchtigen Apfelstückchen passen perfekt zum Kasseler. Majoran-Schmand sorgt für die nötige Frische.
30 Min.
512 kcal 21 g Eiweiß 34 g Fett 24 g KH
Wildschwein-Buletten mit Kartoffelgratin
Die Buletten bekommen einen Mantel aus Speck und Gesellschaft von Pilzen, Gratin und Feldsalat.
90 Min.
1216 kcal 41 g Eiweiß 92 g Fett 46 g KH
Kalbs-Ravioli mit Limettensauce
Unter dem zarten Nudelteig verstecken sich Kalbshack, Sellerie und Möhren. Die Zubereitung braucht ein wenig Zeit – doch der Aufwand lohnt sich allemal.
140 Min.
828 kcal 30 g Eiweiß 52 g Fett 53 g KH
Orecchiette mit Rosenkohl
Tomaten und getrocknete Aprikosen machen die Rosenkohl-Pasta herrlich fruchtig. Semmelbrösel und Pinienkerne sorgen für den Überraschungsbiss.
30 Min.
810 kcal 18 g Eiweiß 46 g Fett 72 g KH
Hackbällchen mit Tomaten-Sugo
Knusprig gebacken: Die kleinen Kugeln aus Rinderhackfleisch werden erst frittiert und kommen dann in den Backofen – so kriegen sie ihre unwiderstehliche Kruste.
140 Min. plus Garzeit
752 kcal 33 g Eiweiß 54 g Fett 26 g KH
Miso-Omeletts mit Pak choi und Brokkoli-"Reis"
Im locker gebackenen Omelett mit Ingwer, Chili und Mineralwasser für die Luftigkeit steckt zweierlei Gemüse. Mit nussig-maritimem Nori-Sesam-Topping.
35 Min.
477 kcal 23 g Eiweiß 33 g Fett 13 g KH
Lauch-Spinat-Pfanne mit wachsweichen Ei und Feta bestreut
Würziges Wohlfühlgericht: Unsere Eierpfanne ist eine winterliche Variante des Trendrezepts „Shakshuka“. Die arabische Gewürzmischung Zatar bringt die orientalische Note.
35 Min.
629 kcal 32 g Eiweiß 49 g Fett 9 g KH
Putengeschnetzeltes süßsauer mit gelber Paprika und Champignons
Mit Ingwer, Knoblauch und Honig gewürzt – schmeckt besser als beim China-Mann.
25 Min.
390 kcal 35 g Eiweiß 21 g Fett 10 g KH
Bunte Chinakohlpfanne
So einfach, so gut: Satt macht der kunterbunte Gemüse-Mix natürlich auch.
25 Min.
370 kcal 7 g Eiweiß 31 g Fett 16 g KH
Spargel-Spiegelei-Pfanne mit geröstetem Brot
Plus geröstetes Brot. Die simplen Sachen sind eben oft die besten.
30 Min.
649 kcal 25 g Eiweiß 37 g Fett 47 g KH
Omelett mit 
Tomaten und Avocado
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
20 Min.
348 kcal 16 g Eiweiß 27 g Fett 6 g KH
Kartoffel-Tortilla Grundrezept
Die simplen Sachen sind oft die besten: Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch mit Ei im Ofen gestockt.
50 Min.
359 kcal 13 g Eiweiß 23 g Fett 22 g KH
Orangen-Garnelen-Pfanne
Schön knackig mit kurz gebratenem Broccoli. Dazu gibt's Petersilienreis.
25 Min. plus Auftauzeit
615 kcal 28 g Eiweiß 22 g Fett 66 g KH
Vegetarische Lasagne aus der Pfanne
Mit herzhafter Tomatensauce, Crème fraîche und Parmesan eine echte runde Geschichte.
40 Min.
500 kcal 14 g Eiweiß 32 g Fett 34 g KH
Nackensteak mit Rosenkohlgemüse
Rosenkohl fein gemacht: mit Zwiebeln in Butter geschwenkt und in Sahnesauce serviert.
40 Min.
786 kcal 39 g Eiweiß 62 g Fett 10 g KH
Gemüse-Garnelen
Ein Teller Buntes verlängert den Sommer. Wermut sorgt für den Aha-Effekt.
25 Min.
525 kcal 33 g Eiweiß 25 g Fett 39 g KH
Pilz-Buletten-Pfanne
Wir freuen uns jetzt schon auf den Herbst: Sahnesauce macht uns selig, der Rest sowieso.
40 Min.
872 kcal 34 g Eiweiß 70 g Fett 18 g KH
Hähnchen-Pilaw mit Gemüse
Locker und würzig. Gemüse, Reis und Hähnchen garen mit Gewürzen ganz entspannt im Ofen – herrlich einfach!
50 Min.
525 kcal 30 g Eiweiß 21 g Fett 48 g KH
Kürbis-Walnuss-Pasta
Mit Walnüssen an seiner Seite wird der Kürbis zum gesunden Gute-Laune-Essen
30 Min.
1078 kcal 21 g Eiweiß 58 g Fett 106 g KH
Schupfnudel-Gemüse-Pfanne
In Currysahne geschmurgelt, mit Mozzarella überbacken, im Nu auf dem Tisch.
30 Min.
815 kcal 28 g Eiweiß 45 g Fett 66 g KH
Pikante Arme Ritter mit Salat
Der saftig gebratene Toast ist reich an Parmesan und Haselnüssen.
30 Min.
630 kcal 23 g Eiweiß 41 g Fett 43 g KH
Asia-Bowl mit Kräutersalat
Teriyaki-Hähnchen mit Sesamcrunch krönt die Fitmacher in der Schüssel.
30 Min.
700 kcal 39 g Eiweiß 26 g Fett 74 g KH
Ratatouille-
Pfanne mit Eiern
Bunt gemischt: Die Eier 
garen direkt in dem aromatischen Mittelmeergemüse. Raffiniert getoppt wird das Ganze mit Zitronenverbene.
50 Min.
376 kcal 21 g Eiweiß 22 g Fett 17 g KH
Asia-Bolo mit Kokosmilch
Mit Ingwer, Koriander und Kokos wird die Hacksauce ein Hit.
40 Min.
838 kcal 39 g Eiweiß 46 g Fett 57 g KH
Hackpfanne Stroganoff
Wir haben die traditionelle Variante abgewandelt und Hack statt Filetspitzen genommen. Auch sehr lecker!
40 Min.
955 kcal 32 g Eiweiß 69 g Fett 42 g KH
Kartoffel-Zucchini-Frittata mit Gurken-Joghurt-Salat
Mit Curry und Koriander gewürzt zeigt sich das italienische Omelett indisch inspiriert.
75 Min.
398 kcal 17 g Eiweiß 23 g Fett 26 g KH
Schnitzel Jägerart
Das besondere Aroma verdanken wir Pfifferlingen, Kräuterseitlingen und Rosmarin.
40 Min. plus Wartezeit
769 kcal 44 g Eiweiß 58 g Fett 10 g KH
Hähnchen-Fenchel-Pasta
Nudeln gehen immer! Mit Fenchel, Spinat und Huhn wird's eine frische Sommerbrise.
35 Min.
1011 kcal 53 g Eiweiß 45 g Fett 84 g KH

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