Heidelbeer-Pie
Zutaten
10
Portionen
g g Vollkornkekse
g g Butter (zerlassen)
g g Heidelbeeren
Eiweiß (Kl. M)
Salz
g g Zucker
El El Kokosflocken
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Puderzucker
Zubereitung
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Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit der Kuchenrolle fein zerstoßen. Kekse und Butter in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührers verkneten.
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Bröselmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) drücken. Heidelbeeren darauf verteilen und 30 Min. in das Gefrierfach stellen.
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Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken und Zitronenschale unterheben. Die Masse auf die Heidelbeeren streichen und mit 1 Tl Puderzucker bestäuben.
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Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). In der Form vollständig abkühlen lassen und mit 1 Tl Puderzucker bestäuben.