Gebratener Spargel mit Mango-Relish
Zutaten
4
Portionen
Relish
g g Frühlingszwiebeln
g g Mango (reif)
g g Erdbeeren
Tl Tl süßer Senf
El El Aceto balsamico bianco
El El Traubenkernöl
Salz
Pfeffer
Spargel
g g weißer Spargel
Salz
Zucker
Bund Bund Rauke
g g Parmesan (fein gerieben)
Eier
El El heller Sesam
El El schwarzer Sesam
El El Mehl
Cayennepfeffer
El El Pflanzenöl
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen, nur die weißen und hellgrünen Teile in 3 mm kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden. Erdbeeren putzen und in 3 mm kleine Würfel schneiden.
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Senf, Balsamico und Traubenkernöl verrühren. Frühlingszwiebeln, Mango und Erdbeeren vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen. Den Spargel mit einer Schaumkelle herausheben und in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen und sehr gut mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Rauke putzen, waschen und trocken schleudern.
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Für die Panade Parmesan, Eier und Sesam mit 1 El Mehl verquirlen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Mehl auf einen flachen Teller geben. Die Spargelstangen erst darin von allen Seiten wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. Spargelstangen dann rundherum in der Panade wälzen.
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Öl in 2 Pfannen erhitzen. Spargel bei mittlerer Hitze rundherum in 3-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gebratenen Spargel mit Rauke und Relish anrichten und sofort servieren.