Provenzalischer Thunfisch
Zutaten
4
Portionen
g g Auberginen
g g Zucchini
Paprikaschote (ca. 150 g)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g Füllmenge)
g g Thunfisch
El El Kräuter (gehackt, z. B. Basilikum, Petersilie, Thymian)
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
El El Olivenöl
Zubereitung
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Auberginen und Zucchini in 1/2 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
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Zwiebeln und Knoblauch in 3 El Olivenöl glasig dünsten. Auberginen dazugeben und 2 Min. mitdünsten, restliches Gemüse zugeben und 3 Min. mitdünsten. Pizzatomaten zugeben und 15 Min. sanft schmoren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Thunfisch in 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und den Fisch bei starker Hitze rundum 4-5 Min. braten.
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Gehackte Kräuter unter das Gemüse heben und mit dem Thunfisch servieren.