Wildschweinschnitzel in der Printenkruste
Zutaten
2
Portionen
g g Wildschweinrücken
g g Printen
g g Semmelbrösel
g g Mehl
Eier
Salz
Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Wildschweinrücken in 4 kleine Medaillons à 70 g schneiden und zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie 3-4 mm flach klopfen.
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Die Printen klein würfeln, in einer Küchenmaschine fein zermahlen, in eine flache Schale geben und mit den Semmelbröseln mischen. Mehl und Eier getrennt in 2 Schalen verteilen. Eier verquirlen.
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Schnitzel salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln wenden. Panade gut andrücken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Minuten braten, anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Wildschweinschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Karamellisierte Ingwer-Möhren (siehe Rezept: Karamellisierte Ingwer-Möhren) dazu servieren.
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