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Mini-Burritos mit Hähnchen

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essen & trinken/NGV
Mini-Burritos mit Hähnchen
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 93 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
20
Stücke
250

g g Hähnchenbrustfilet

0.5

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

El El Olivenöl

1

Avocado

1.5

Knoblauchzehen

0.5

Zwiebel

60

g g Naturjoghurt

2

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

10

Mini-Tortillas

0.5

Salatkopf (z. B. Lollo Bianco)

10

Tomaten (getrocknet, in Öl)

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver würzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.
  2. Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Avocado, Joghurt und Zitronensaft grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer heißen Pfanne die kleinen Tortillafladen kurz anrösten, halbieren und mit Guacamole bestreichen. Den Salat waschen, trocken tupfen und grob zerteilen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Salat und den Hähnchenwürfeln auf den Tortillas verteilen und zu kleinen Tüten aufrollen. Mit Holzspießen schräg fixieren und mit der restlichen Guacamole servieren.
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