Mini-Burritos mit Hähnchen
Zutaten
20
Stücke
g g Hähnchenbrustfilet
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Olivenöl
Avocado
Knoblauchzehen
Zwiebel
g g Naturjoghurt
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mini-Tortillas
Salatkopf (z. B. Lollo Bianco)
Tomaten (getrocknet, in Öl)
Zubereitung
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Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit Paprikapulver würzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.
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Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Avocado, Joghurt und Zitronensaft grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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In einer heißen Pfanne die kleinen Tortillafladen kurz anrösten, halbieren und mit Guacamole bestreichen. Den Salat waschen, trocken tupfen und grob zerteilen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, mit dem Salat und den Hähnchenwürfeln auf den Tortillas verteilen und zu kleinen Tüten aufrollen. Mit Holzspießen schräg fixieren und mit der restlichen Guacamole servieren.