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Vegane Arme Ritter

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essen & trinken/NGV
Vegane Arme Ritter
Foto: TLC Fotostudio/© NGV mbH
Dank kreativer Interpretation kommen duftend warme Arme Ritter mit Zimt und Mandeln auf den Tisch. Vegan und superlecker!
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Weizenmehl (Type 405)

2

El El Haselnusskerne (gemahlen)

250

ml ml Vanille-Sojamilch

1

Tl Tl Apfelessig

1

El El Zucker

Zimt

Muskat (frisch gerieben)

1

säuerlicher Apfel (z. B Boskop)

2

El El vegane Margarine

3

Brötchen (vom Vortag oder 1/2 Hefezopf vom Vortag)

Zubereitung

  1. Mehl, Haselnüsse, Vanille-Sojamilch, Apfelessig, Zucker und Gewürze zu einer glatten Masse verrühren. Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Hefezopf oder Brötchen in Scheiben schneiden.
  2. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Hefezopf- bzw. Brötchenscheiben und die Apfelscheiben in den Teig tauchen und direkt bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken, sofort servieren.
  3. Nach Belieben mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit veganer Vanillesauce servieren.
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