Nachos
Zutaten
4
Portionen
g g Maismehl
Tl Tl Salz
Sonnenblumenöl (zum Braten)
edelsüßes Paprikapulver (zum Bestreuen)
Zubereitung
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Das Maismehl in eine Schüssel sieben und langsam ca. 250 ml lauwarmes Wasser hinzugießen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen 5–7 Min. ruhen lassen. Salz hinzugeben und erneut kneten.
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Den Teig zwischen zwei Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn (2 mm) ausrollen und nach Belieben Teigkreise ausstechen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigkreise von jeder Seite bei mittlerer Temperatur für ½ Min. backen.
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Nachos abkühlen lassen und in größere Dreiecke schneiden. Anschließend knusprig frittieren oder im vorgeheizten Ofen knusprig ausbacken. Nach Belieben mit Paprikapulver würzen.