Nachos

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Aus essen & trinken/NGV
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Nachos
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Maismehl
  • 0.5 Tl Salz
  • Sonnenblumenöl, zum Braten
  • edelsüßes Paprikapulver, zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Backzeit ca. 15 Minuten plus Ruhezeit ca. 7 Minuten

Nährwert

Pro Portion 278 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Das Maismehl in eine Schüssel sieben und langsam ca. 250 ml lauwarmes Wasser hinzugießen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen 5–7 Min. ruhen lassen. Salz hinzugeben und erneut kneten.
  • Den Teig zwischen zwei Stück Backpapier mit einem Nudelholz sehr dünn (2 mm) ausrollen und nach Belieben Teigkreise ausstechen.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Teigkreise von jeder Seite bei mittlerer Temperatur für ½ Min. backen.
  • Nachos abkühlen lassen und in größere Dreiecke schneiden. Anschließend knusprig frittieren oder im vorgeheizten Ofen knusprig ausbacken. Nach Belieben mit Paprikapulver würzen.
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