Espresso-Panna cotta
Zutaten
4
Portionen
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Espresso-Pulver (keine Instant-Espresso Pulver)
g g Zucker
g g Gelatine
Kakaobohnen (geröstet)
Zubereitung
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In einem Topf Sahne, Zucker und Espressopulver erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und zugedeckt 30 Min. abkühlen lassen.
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Gelatine für 10 Min. in kaltem Wasser einlegen. Ausdrücken und in etwas Sahne-Espresso-Mischung auflösen lassen. Zur restlichen Espresso-Sahne- Mischung geben und glatt rühren.
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4 Gläschen mit der Panna cotta-Mischung füllen und mindestens 5 Std. kalt stellen. Zum Servieren die Espresso-Panna cotta auf Teller stürzen und mit grob zerbrochenen Kakaobohnen dekorieren.