Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips
Zutaten
20
Einheiten
Limette (Bio)
Chilischote (grün)
Hass-Avocados (reif)
g g Frischkäse
Salz, Pfeffer
Pumpernickeltaler
Rote-Bete-Chips (Naturkostladen)
Zubereitung
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Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 1-2 El Saft auspressen. Chili mit Kernen fein hacken.
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Avocados längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Frischkäse, Chili, Limettenschale- und saft im Blitzhacker zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Avocado-Chili-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen großen Tupfen auf einen Pumpernickeltaler spritzen. 5 Rote-Bete-Chips grob zerbrechen und die Avocado-Creme damit garnieren. Restlichen Rote-Bete- Chip zerkrümeln und auf die Creme streuen.