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Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips

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essen & trinken 1/2017
Avocado-Chili-Taler mit Rote-Bete-Chips
Foto: Julia Hoersch
Was wäre eine Party ohne einen Hingucker? Filigran ziert die Rote Bete die leuchtende Avocadocreme auf Pumpernickel.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 58 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
20
Einheiten
1

Limette (Bio)

1

Chilischote (grün)

2

Hass-Avocados (reif)

50

g g Frischkäse

Salz, Pfeffer

20

Pumpernickeltaler

6

Rote-Bete-Chips (Naturkostladen)

Zubereitung

  1. Limette waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 1-2 El Saft auspressen. Chili mit Kernen fein hacken.
  2. Avocados längs halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Frischkäse, Chili, Limettenschale- und saft im Blitzhacker zu einer glatten Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocado-Chili-Creme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Jeweils einen großen Tupfen auf einen Pumpernickeltaler spritzen. 5 Rote-Bete-Chips grob zerbrechen und die Avocado-Creme damit garnieren. Restlichen Rote-Bete- Chip zerkrümeln und auf die Creme streuen.