Jägerschnitzel
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
g g Champignons (braun)
Zwiebel
El El Butter
El El Mehl
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
Bund Bund krause Petersilie (grob gehackt)
Zubereitung
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1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze putzen. Pilze zugebenund 3 Min. anbraten. Pilze zugedeckt 5 Min. dünsten, in ein Sieb geben, Sud auffangen.
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Zwiebel fein würfeln, Butter in der Pfanne zerlassen. Zwiebeln zugeben und 2 Min. glasig dünsten. Mehl zugeben und 1 Min. anschwitzen.
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Mit Pilzfond ablöschen und Sahne zugeben. Salzen, pfeffern und die Sahne leicht dicklich einkochen lassen. Pilze in die Sahnesauce geben. Sauce in eine Schüssel geben und warm stellen. Pfanne ausspülen.
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Schnitzel salzen und pfeffern und in 2 El heißem Öl 2-3 Min. braten. Schnitzel wenden, weitere 2-3 Min. braten, mit Sauce und Petersilie servieren.