Bloody Mary mit Gin

Tomate, Apfel, Sellerie und Tabasco sind
das pikante Geheimnis
0
Aus Für jeden Tag 1/2017
Kommentieren:
Bloody Mary mit Gin
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Gläser
  • 1 Apfel, (klein)
  • 3 Stangen Staudensellerie, (mit Grün)
  • 80 g Kirschtomaten
  • 4 cl Gin
  • 0.5 Tl Zitronenschale, (fein gerieben; Bio)
  • 1 El Agavendicksaft
  • Eiswürfel
  • Tabasco, (grün)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Glas 138 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Apfel vierteln und entkernen. 1 Stange Sellerie putzen. Apfel, Tomaten und Sellerie (ca. 60 g) in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab auf höchster Stufe 3 Min. fein pürieren, dann durch ein Sieb in einen Shaker passieren.
  • Gemüsesaft, Gin, Zitronenschale, ­saft und Agavendicksaft im Shaker mit 1 Handvoll Eis
ca. 1 Min. shaken und durch ein sauberes Sieb in 
2 mit Eiswürfeln gefüllte Longdrink­Gläser gießen. Mit dem restlichen Sellerie und wahlweise einigen Spritzern Tabasco servieren.