Bloody Mary mit Gin
Zutaten
2
Gläser
Apfel (klein)
Stange Stangen Staudensellerie (mit Grün)
g g Kirschtomaten
cl cl Gin
Tl Tl Zitronenschale (fein gerieben; Bio)
El El Agavendicksaft
Eiswürfel
Tabasco (grün)
Zubereitung
-
Apfel vierteln und entkernen. 1 Stange Sellerie putzen. Apfel, Tomaten und Sellerie (ca. 60 g) in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab auf höchster Stufe 3 Min. fein pürieren, dann durch ein Sieb in einen Shaker passieren.
-
Gemüsesaft, Gin, Zitronenschale, saft und Agavendicksaft im Shaker mit 1 Handvoll Eisca. 1 Min. shaken und durch ein sauberes Sieb in 2 mit Eiswürfeln gefüllte LongdrinkGläser gießen. Mit dem restlichen Sellerie und wahlweise einigen Spritzern Tabasco servieren.