Anzeige
Anzeige

Bloody Mary mit Gin

(1)

Für jeden Tag 1/2017
Bloody Mary mit Gin
Foto: Matthias Haupt
Tomate, Apfel, Sellerie und Tabasco sind das pikante Geheimnis
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Longdrink, Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 138 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Apfel (klein)

3

Stange Stangen Staudensellerie (mit Grün)

80

g g Kirschtomaten

4

cl cl Gin

0.5

Tl Tl Zitronenschale (fein gerieben; Bio)

1

El El Agavendicksaft

Eiswürfel

Tabasco (grün)

Zubereitung

  1. Apfel vierteln und entkernen. 1 Stange Sellerie putzen. Apfel, Tomaten und Sellerie (ca. 60 g) in einem Standmixer oder mit dem Schneidstab auf höchster Stufe 3 Min. fein pürieren, dann durch ein Sieb in einen Shaker passieren.
  2. Gemüsesaft, Gin, Zitronenschale, saft und Agavendicksaft im Shaker mit 1 Handvoll Eisca. 1 Min. shaken und durch ein sauberes Sieb in 2 mit Eiswürfeln gefüllte LongdrinkGläser gießen. Mit dem restlichen Sellerie und wahlweise einigen Spritzern Tabasco servieren.
VG-Wort Pixel