Tom Collins

Tom Collins
Foto: Matthias Haupt
Sirupkirschen sind Hingucker und süßer Kontrast zugleich.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Longdrink, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 15 g,

Zutaten

Für
2
Gläser

Orange (Bio)

cl cl Gin

cl cl Zitronensaft

El El Agavendicksaft

Eiswürfel

ml ml Sodawasser

Maraschino-Kirschen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orange halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Gin, Zitronensaft und Agavendicksaft zusammen mit 2 Handvoll Eis im Shaker ca. 1 Min. shaken, in 2 mit Eis und je 2-3 Orangenscheiben gefüllte Longdrink-Gläser füllen. Mit Soda auffüllen und mit den Kirschen servieren.

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