VG-Wort Pixel

Tom Collins

(1)

Für jeden Tag 1/2017
Tom Collins
Foto: Matthias Haupt
Sirupkirschen sind Hingucker und süßer Kontrast zugleich.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Longdrink, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 15 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Orange (Bio)

6

cl cl Gin

3

cl cl Zitronensaft

2

El El Agavendicksaft

Eiswürfel

120

ml ml Sodawasser

6

Maraschino-Kirschen

Zubereitung

  1. Orange halbieren, Hälften in Scheiben schneiden. Gin, Zitronensaft und Agavendicksaft zusammen mit 2 Handvoll Eis im Shaker ca. 1 Min. shaken, in 2 mit Eis und je 2-3 Orangenscheiben gefüllte Longdrink-Gläser füllen. Mit Soda auffüllen und mit den Kirschen servieren.