Anzeige
Anzeige

Orange-Granatapfel

(4)

Für jeden Tag 1/2017
Orange-Granatapfel
Foto: Matthias Haupt
Zitrusfruchtig und minzfrisch anstoßen! Für süßen Biss sorgen Granatapfelkerne.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Longdrink, Getränke, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Granatapfel

Eiswürfel

60

ml ml Gin

1

Hand voll Hände voll Minzblätter

1

El El Agavendicksaft

200

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

20

ml ml Zitronensaft

Zubereitung

  1. Granatapfel quer halbieren, Hälften über einer Schüssel auf die Hand legen und die Kerne mit einem Kochlöffel herausschlagen.
  2. Im Shaker 1 Handvoll Eiswürfel, Gin, Minze, Agavendicksaft, Orangen und Zitronensaft ca. 1 Min. kräftig shaken, in mit Eis gefüllte Gläser füllen. Mit Granatapfelkernen servieren.
VG-Wort Pixel