Kaffeecreme
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Sahnepuddingpulver
ml ml Milch
El El Zucker
El El Kaffeelikör
ml ml Schlagsahne
El El Schoko-Raspel
Instant-Espressopulver (nach Belieben)
Zubereitung
-
Puddingpulver mit 4 El Milch glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Puddingpulver unter Rühren zugießen und kurz aufkochen lassen.
-
Pudding in eine Schüssel füllen, Kaffeelikör einrühren und den Pudding direkt auf der Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken. Abkühlen lassen.
-
Sahne mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Pudding mit einem Schneebesen durchrühren, Sahne unterheben. Creme in Dessertschalen füllen, mit Schoko-Raspeln bestreuen und nach Belieben mit Espressopulver bestäuben.